Categoria alimentare
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Microrganismi/loro tossine, metaboliti
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Piano di campionatura
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Limiti
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Metodo di analisi di riferimento
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Fase di applicazione del criterio
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n
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c
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m
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M
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- 1.3
- Derrate alimentari pronte al consumo, diverse da quelle destinate ai lattanti e a fini medici speciali, che non costituiscono terreno favorevole alla crescita di L. monocytogenes54, 55
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Listeria monocytogenes
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5
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0
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100 UFC/g
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SN EN/ISO 11290-256
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.4
- Carne macinata e preparati a base di carne destinati a essere consumati crudi
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.5
- Carne macinata e preparati a base di carne di pollame destinati a essere consumati cotti
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.6
- Carne macinata e preparati a base di carne di animali diversi dal pollame destinati a essere consumati cotti
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.7
- Carni separate meccanicamente
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.8
- Prodotti a base di carne destinati a essere consumati crudi, esclusi i prodotti per i quali il procedimento di fabbricazione o la cui composizione escludono il rischio di salmonella
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.9
- Prodotti a base di carne di pollame destinati a essere consumati cotti
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.10
- Gelatina e collagene
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.11
- Formaggi, burro e panna ottenuti da latte crudo o da latte sottoposto a trattamento termico a temperatura più bassa della pastorizzazione57
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.12
- Latte in polvere e siero di latte in polvere
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.13
- Gelati58, esclusi i prodotti per i quali il procedimento di fabbricazione o la composizione del prodotto escludono il rischio di salmonella
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.14
- Ovoprodotti, esclusi i prodotti per i quali il procedimento di fabbricazione o la cui composizione escludono il rischio di salmonella
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.15
- Alimenti pronti al consumo contenenti uova crude, esclusi i prodotti per i quali il procedimento di fabbricazione o la composizione del prodotto escludono il rischio di salmonella
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.16
- Crostacei e molluschi cotti
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.17
- Molluschi bivalvi vivi ed echinodermi, tunicati e gasteropodi vivi
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Salmonella
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5
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0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.18
- Semi germogliati pronti al consumo59
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.19
- Frutta e verdura pretagliata pronta al consumo
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.20
- Succhi di frutta e di verdura non pastorizzati60 pronti al consumo
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Salmonella
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.21
- Formaggi, latte in polvere e siero di latte in polvere, come indicati nei criteri relativi agli stafilococchi coagulasi-positivi nella parte 2.2 del presente allegato
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Enterotossine stafilococciche
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5
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 19020
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.22
- Alimenti in polvere per lattanti e alimenti dietetici in polvere a fini medici speciali destinati ai bambini di età inferiore ai 6 mesi
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Salmonella
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30
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.23
- Alimenti di proseguimento in polvere
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Salmonella
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30
|
0
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Assente in 25 g
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SN EN ISO 6579-1
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.24
- Alimenti in polvere per lattanti e alimenti dietetici in polvere a fini medici speciali destinati ai bambini di età inferiore ai sei mesi61
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Cronobacter spp.
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30
|
0
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Non rilevabile in 10 g
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SN EN ISO 22964
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.25
- Molluschi bivalvi vivi ed echinodermi, tunicati e gasteropodi vivi
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E. coli62
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563
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1
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230 MPN/
100 g di carne e liquido intravalvare
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700 MPN/
100 g di carne e liquido intravalvare [gh8]
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SN EN ISO 16649-3
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.26
- Prodotti della pesca ottenuti da specie ittiche associate con un elevato tenore di istidina64
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Istamina
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965
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2
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100 mg/kg
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200 mg/kg
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SN EN ISO 19343
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.27
- Prodotti della pesca, eccetto i prodotti della categoria alimentare 1.27a, sottoposti a un trattamento di maturazione enzimatica in salamoia e ottenuti da specie ittiche associate con un elevato tenore di istidina66
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Istamina
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967
|
2
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200 mg/kg
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400 mg/kg
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SN EN ISO 19343
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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- 1.27a
- Salsa di pesce prodotta mediante la fermentazione di prodotti della pesca
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Istamina
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1
|
0
|
500 mg/kg68
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SN EN ISO 19343
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Prodotti immessi sul mercato durante il loro periodo di conservabilità
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