1
|
2
|
Sostanza attiva
|
Osservazioni
|
1-decanolo
|
|
Acetato di ammonio
|
|
Aceto di sidro
|
|
Aceto di vino
|
|
Acidi grassi: acido decanoico
|
|
Acidi grassi: acido eptanoico
|
|
Acidi grassi: acido laurico
|
|
Acidi grassi: acido oleico, incluso etiloleato
|
|
Acidi grassi: acido ottanoico
|
|
Acidi grassi: acido pelargonico
|
|
Acidi grassi: C7-C20
|
|
Acidi grassi: metilestere di acidi grassi
|
|
Acido acetico
|
|
Acido benzoico
|
|
Acido folico
|
|
Acido solforico argilla
|
|
Adoxophyes orana GV
|
|
Alcoli grassi / alcoli alifatici
|
|
Alluminiosilicato di sodio
|
|
Ampelomyces quisqualis
|
|
Anidride carbonica
|
|
Aureobasidium pullulans
|
|
Bacillus amyloliquefaciens, ceppo FZB24
|
|
Bacillus amyloliquefaciens susp. Planatarum strain D747
|
|
Bacillus firmus
|
|
Bacillus subtilis
|
|
Bacillus thuringiensis
|
|
Bacillus thuringiensis var. aizawai
|
|
Bacillus thuringiensis var. israeliensis
|
|
Bacillus thuringiensis var. kurstaki
|
|
Bacillus thuringiensis var. tenebrionis
|
|
Beauveria bassiana
|
|
Beauveria brongniartii
|
|
Benoxacor
|
|
Bicarbonato di potassio
|
|
Calcare
|
|
Carbonato di calcio
|
|
Cloquintocet-mexyl
|
|
Cloridrato di trimetilammina
|
|
Coniothyrium minitans
|
|
COS-OGA
|
|
Estratto di aglio
|
|
Estratto di albero del tè
|
|
Estratto di alghe marine
|
|
Estratto di equiseto
|
|
Estratto di ortica
|
|
Estratto di quassia
|
|
Etilene
|
|
Eugenolo
|
|
Farina fossile (terra diatomacea)
|
|
Fosfato di ferro (III)
|
|
Geraniolo
|
|
Gibberellina
|
|
Glicladium catenulatum
|
|
Helicoverpa armigera Nucleopolyhedrovirus
|
|
Heptamaloxyloglucan
|
|
Ioduro di potassio
|
|
Isoxadifen-etile
|
|
Laminarina
|
|
Latte scremato (latte magro)
|
|
Maltodestrina
|
|
Mefenpir-dietile
|
|
Metarhizium anisopliae
|
|
Metil nonil chetone
|
|
Oleum foeniculi (olio di finocchio)
|
|
Oli vegetali: citronnellolo
|
|
Oli vegetali: eugenolo da essenza di garofano
|
|
Oli vegetali: olio di colza
|
|
Oli vegetali: olio essenziale di arancio
|
|
Olio di eucalipto
|
|
Olio di gaultheria
|
|
Olio di menta
|
|
Olio di menta verde
|
|
Olio di paraffina (CAS 64742-46-7)
|
|
Olio di paraffina (CAS 72623-86-0)
|
|
Olio di paraffina (CAS 8042-47-5)
|
|
Olio di paraffina (CAS 97862-82-3)
|
|
Olio di sesamo raffinato
|
|
Paecilomyces fumosoroseus
|
|
Paecilomyces lilacinus
|
|
Pareti cellulari di Saccharomyces cerevisiae ceppo LAS117
|
|
Pepe
|
|
Phlebia gigantea
|
|
Photorhabdus luminescens
|
|
Pseudomonas chlororaphis
|
|
Pseudomonas sp. (DSMZ 13134)
|
|
Repellenti: farina di sangue
|
|
Repellenti: grasso di pecora
|
|
Repellenti: olio di pesce
|
|
Repellenti: tallolo
|
|
Sabbia di quarzo
|
|
Saccharomyces cerevisiae ceppo LAS02
|
|
Siero di latte
|
|
Silicato di alluminio (caolino)
|
|
Solfato ferrico
|
|
Solfato ferroso
|
|
Streptomyces griseoviridis
|
|
Terpenoid blend QRD 460
|
|
Timolo
|
|
Tiocianato di potassio
|
|
Triioduro di potassio
|
|
Verticillium lecanii
|
|
Vino
|
|
Virus della granulosi della capua
|
|
Virus della granulosi della carpocapsa
|
|
Xenorhabdus bovienii
|
|
Zolfo
|
|
Zucchero bianco
|
|